UNION SPORTIVE LE GENEST : site officiel du club de foot de LE GENEST ST ISLE - footeo

22 mars 2018 à 10:35

RESERVE: ILS RETROUVENT LA VICTOIRE RAPIDEMENT

Après un match perdu face au leader le LAVAL-MAGHREB, notre équipe réserve avait à coeur de retrouver la victoire au plus vite. C'était dimanche, à MAISONCELLES ! Malheureusement, un groupe réserve décimé par les blessures et les absences répétées mais qui réussi plutôt bien.

Un match qui s'est joué sur une pelouse bien fournie malgré le mauvais temps et les matchs annulés aux alentours. A noter que l'équipe a dû attendre l'arriver de l'arbitre pour être sur de jouer malgré tout. Au file du match, le terrain est resté très praticable.

Les rouges et noirs ne mettront pas beaucoup de temps à mener au score et à creuser l'écart jusqu'à 4 buts à 0. Cependant, nos joueurs permettent à Maisoncelles de se relancer avant la pause en encaissant un but à la suite d'une mauvaise relance du gardien et d'un magnifique but sur coup franc. Mi-temps 4-2.

Au retour du vestiaire, l'USG marquera un but sans en encaisser. Un deuxième acte plus équilibré en terme d'occasions.

Buteurs: Benjamin Bouillon x2, Mickael Bordeau, Mickael Barbé, Thomas Ruffault

Prochain match: L'USG reçoit SAINT BERTHEVIN. Un match perdu à l'aller, nos joueurs espèrent se rattraper pour garder leur deuxième place.